0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 베스트 후기 모음

베스트 후기 모음

게시판 상세
제목 양파절임 5분만에 만드는법
작성자 김혜은 (ip:220.125.53.28)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2007-01-16 21:24:00
  • 추천 추천하기
  • 조회수 2800

 양파를 얇게 동그란모양살려서 자른후

그릇에담고 간장 1컵정도 식초반컵정도해서(대충입니다..담에 정확히)

맛보면 세콤한맛이 적당한 초간장이 완성됩니다.이걸 양파에 부어서 5분정도두면

세콤하고 깔끔한 양파절임이 됩니다.

양파만 건져서 사용하시면 아주 검은 색이아니라 연한갈색이 되는데요

쌀국수 먹을때 먹음 너무 좋구요 우리시아버지 와신랑은 넘 맛있데요

이건 대파를 조금크게썰고 양파도 대충(자장면집에서썰어온모양)

썰어 이초간장에 담궈 삼겹살 먹을때 애용하거든요.

늘 사람들이 입안이 깔끔해진다고했던거에요

글구 청양고추송송썰어 이초간장에 담궈 닭백숙먹을때

먹으면 입안을 깔끔히 정리해주는 저만의 비법이랍니다

두려워마시고 시도해 보십니요

간단하지만 효과는 확실 보장합니다...ㅋㅋㅋ

 

첨부파일 사진 1138.jpg
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 아시아마트 2024-04-19 09:17:03 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 정말 간단하네요. 시간이 없을 때 만들어 먹으면 아주 좋을 것 같아요^^*
  • 이종원 2024-04-19 09:17:03 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 또 간장에 청량고추 넣고 하루정도 재우면..고기나 느끼한 음식 먹을때 아주 개우해요~^^양파도 좋고요..근데 양파는 오래되면 물러지더라고요..
  • 아시아마트 2024-04-19 09:17:03 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 간단하게 만들 수 있으니 조금씩 담궈 그 때 그 때 만들어 먹으면 항상^^* 아삭하게 먹을 수 있어 좋겠네요.
  • 아시아마트 2024-04-19 09:17:03 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 1/14~1/20일 중 베스트 후기로 당첨 되어 일만원 적립해 드렸습니다. 추카추카 드려요^^*
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.