---------- Original Message ----------
일본에 사는 임산부예요...
임신3개월째부터 쌀국수 너무 먹고싶은데 일본에 있는 쌀국수는 영 제입맛에-_-;
인터넷검색하다가 아시아마트 알게되서 완전 기쁜1人이네요...그런데 한국서 일본으로 식품을 보낼수없다는 청천벽력같은 ㅠㅠ 폐기될거 감안하고 보냈는데... 다행이도 와서 맛나게 쌀국수 해먹었답니다 캬캬~
그리고 일본에서 쌀국수 면같은거 많이보이길래 부피도 크고 안샀는데 왠일?일본의 당면이지머에요 ㅋㅋㅋ
그래서 일본의 생라면으로 끓여봤어요~
레시피는 아시아마트 참조 ㅋㅋ
1.냄비에 물한가득붓고....
양파,파,마늘,건고추,고기,그리고 포플레이버1통(4개든것),비프스파이스플러스?한봉지(이것도 4개들었음^^)
팔팔팔팔~~ 끓여주세요
2.물끓으면 불순물 거둬주고... 불을 약하게한뒤 30분쯤 끓여주세요~~캬캬
3.그릇에 숙주넣고... 삶은 라면얹고...
4.육수와 고기를 그릇에~
5.양파절임이랑 해선장,칠리소스,잘게썬 고추....그리고레몬....
섞어서 드시면 끝~!
여기는 고수도 없어서 ㅠㅠ 고수넣어먹음 더 맛있는데 히히
암튼 아시아 마트덕뿐에 포식했어요... 라면이 생라면이라 넘넘 맛났구요...
정말 눈깜짝할사이에 한그릇 후딱...ㅋㅋㅋㅋ
이따 저녁에 혼자 또 먹어야겠어요... 신랑 집에 다녀오면 야식으로 먹일지도~^^
그럼 다음에 또 시켜야겠어요~감사^^
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.