나시고랭을 맛있게
<볶음밥>
재료 : 닭가슴살,새우살,돼지고기,햄,피망(청,홍),감자 ,
파프리카(색깔별로 다 있음 좋겠지만 없으면 노란색),
당근,양파,달걀,소금,후추..등
방법 : 위에 있는 각 재료들을 따로 볶아 준비해주세요.
달걀은 우유,후추,소금 넣고 잘 저어준다음 팬에 포도씨유를 두르고
나무젓가락으로 원을 그리듯 저으면서 다른재료 크기와 비슷하게 만들면서 익혀주세요.
다익어가면 볶아둔 재료들을 같이 넣어 나시고랭소스와 함께 골고루 볶아 주세요.
밥을 넣구 다시 한번 볶아주시면 나시고랭 완성.
* 칼로리를 생각해서 포도씨유나 올리브유를 사용하는데 올리브유는 향때문에 전 포도씨유를.
*고추기름을 좀 넣어 조리하면 매운거 좋아하는 사람에겐 딱입니다.
*굴소스를 첨가하셔두 됩니다. 맛나여..^^
<남은 나시고랭은 이렇게 드세요^^>
라이스페이퍼가 있음 거기에 말아서 그냥 드셔두 되구요..(도시락용으로도 좋아요)
라이스페이퍼를 말기전에 피자치즈를 넣구 전자렌지에 2~3분 돌려 먹어도
튀김옷 입혀 튀겨도 먹어도 엄청 맛있답니다.
<소세지 야채볶음>
소세지 야채볶음에 함 넣었더니 반응이...우~~와 이렇게 좋을 수 없네요.
소세지랑 야채를 볶을때 허브맛솔트를 뿌려서 적당히 익은다음
칠리소스를 넣어 조금 볶다 나시고랭소스 넣어 볶아주세요..
ㅎㅎㅎ 오늘 점심때 한번 했더니 엄청 맛있어서
점심먹으로 놀러온 친구들이랑 낮부터 맥주한캔 했네여..ㅋㅋㅋ
나시고랭 소스 또 시켜야 할것 같아요^^
*그냥 반찬으로, 덮밥용으로, 술안주로 엄청 좋습니다.
맛있는 음식으로 친구 가족들과 함께하는 삶의 재미를 나누세요^^
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