-
평점
-
작성일 2004-03-05 13:56:07
-
추천 0
-
조회수 1050
▽ 다시마초회
재료 생다시마 70g, 오이 ½개, 래디시 2개, 치커리 30g, 간장칠리소스(간장·식초 2큰술씩, 칠리소스·레몬즙·설탕 1큰술씩, 다진 양파 ½큰술) 만드는 법 ① 생다시마는 물에 씻어 짧게 자르고, 오이와 래디시는 깨끗이 씻어 둥글게 자른다. 치커리는 적당한 크기로 잘라놓는다. ② 볼에 분량의 재료를 넣고 섞어 간장칠리소스를 만든다. ③ 다시마와 오이, 래디시, 치커리를 한데 섞어 간장칠리소스에 무쳐낸다.
출처:여성동아
|
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.