-
평점
-
작성일 2004-03-05 14:19:43
-
추천 0
-
조회수 1643
.. |
[재료]
밥2공기,베이컨6장,겨자잎12장,검은깨,참기름,소금약간씩,식용유1큰술,칠리소스 또는 기본쌈장 적당량
[조리법]
1.밥에 검은깨,소금,참기름으로 간을한다.
2.달군팬에 기름을 약간넣고 베이컨을 바삭하게 구워 2등분한다.
3.겨자잎은 깨끗이 씻어 물기를 뺀다.
4.①의 밥은 랩으로싸서 길게 원기둥모양으로 만든후 랩을 벗겨낸다.
5.④를 베이컨의 폭에맞춰 자른후 베이컨으로 돌돌 말아준다.
6.⑤를 겨자잎으로 한번더 감싼다. 칠리소스나 기본쌈장에 찍어 먹으면 맛이 좋다. | | 펌글
|
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.