0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 요리뽐내기

요리뽐내기

게시판 상세
제목 짜쪼 >>>>>요리해봤어요^^
작성자 정혜선 (ip:121.142.109.113)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2008-03-30 00:10:59
  • 추천 0 추천하기
  • 조회수 1209

 만드는 법을 적어서  집에서 만들어보앗어요  .

속만들기가 넘 쉽더라구요^^

하지만  튀김을 할때  왜케 피가 타는지 ~~~근데 애들은 잘먹긴하더라구요 ㅋㅋ

전 살이 찔가 한개만 먹었구요 ㅋ

그래서  다음날 다른게 해봤는데

속을 후라이팬에 볶은다음 월남쌈 처럼 쌓봤더니 그것두 별미더라구요 ^^

월남소스랑 살짝 찍어두 먹어보구,살짝 숙주도 넣어보구요 ㅋㅋ

암튼 짜쪼 맛나게 먹었습니다 ㅋ

 

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 아시아마트 2024-04-27 19:34:22 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 쨔조에는 일반 라이스페이퍼 말고 몬뉴월남쌈 원형 22cm 튀김겸용을 사용하시면 더 좋을듯 합니다. 다른 라이스페이퍼와는 다르게 사탕수수가 들어가서 피가 좀 검게 되어있는데요 잘 타지 않고 노릇하게 된다네요
  • 아시아마트 2024-04-27 19:34:22 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 저희도 그걸로 해봐야하는데 아직 못해봤으면서 추천 드리네요 에공 ^^;; 소를 볶아서 쌈을 한다 그것도 맛있겠는데요~ 좋은 정보 감사합니다. ^^*
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.