쌀국수 재료랑 스넥 종류 사러 다시 아시아 마트에 들렸다가..
친구의 추천으로 구매하게 된 피타빵!!!
예전에 서울의 한 시내 호텔의 브런치 메뉴를 샌드위치로 주문했는데,
그때 나온 것이 이 피타빵 샌드위치였어요^^
그냥 식빵이나 호밀빵이나 바게트로 만든 샌드위치에 비해
훨씬 담백하고 맛있어요~~
냉동된 피타빵을 실온에 15~20분정도 놔두어 해동하거나,
아님 전자레인지에 20초정도 돌려서 녹인다음,
후라이펜에 약한불로 1분정도 데우면 됩니다.
그런다음, 피타빵 반을 자르게 되면
그 안쪽으로 속을 넣을 수 있게 갈라지게 되는데,
그 안에 치즈, 야채, 닭고기, 양파 등등 넣고 소스를 넣어서 먹음,
완전 환상이랍니다*^^*
(구워서 그냥 담백하게 커피랑 먹어도 맛나요~~^^)
저는 며칠전에 먹다남은 나시고랭을
피타빵에 치즈와 함께 넣어서 먹었더니,
완전 든든한 한끼 식사가 되었답니다 ㅎㅎㅎ
샌드위치 좋아하는 분들이나,
아니면 집에 아이들 있으신 분들은,
피타빵을 사 놓으시면 아주 좋으실듯 싶어요~~
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.