재료: 닭가슴살 , 소금, 후추, 케이준시즈닝, 계란 , 튀김가루, 빵가루, 튀김용기름, 미림(청주)
만들기 ; 닭가슴살을 살짝 칼집을 내주고 소금, 후추, 미림(청주), 케이준시즈닝을 넣고 1시간이상재워냉장보관하세요 (밤에 만들어서 그다음날 만들어도되요) 그다음은 돈까스만들때처럼 밀가루(튀김가루)계란 빵가루순으로 묻힌다음 달궈진 기름에 튀겨주고 마지막으로 다시한번 케이준시즈닝을 뿌려주면 끝이에요 조금아쉬우면 머스터드 소스를 찍어먹으면 됩니다 우리 아이들은 아주 잘 먹었는데 맛있게 해서 드세요
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.