0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 요리뽐내기

요리뽐내기

게시판 상세
제목 태국식 해산물 요리
작성자 김윤정 (ip:24.127.39.115)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2008-02-27 14:07:22
  • 추천 0 추천하기
  • 조회수 1325

 미국 타이식당에서 먹었는데요.

 

거의 해산물과 숙주만 들어갑니다.

 

소스는 흐린 갈색(?)에 달콤한 맛이랑 다른 맛이 어우러져 나는데 잘 모르겠어요.

 

팟타이랑 드렁큰 누들(맵고 넓적한 볶음면 국수)랑 함께 즐겨먹었는데..

 

혹시 만드는 방법 알수 있을까요?

 

소스를 구할 수 있음 정말 좋을텐데.. ^^

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 아시아마트 2024-04-27 17:27:05 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 죄송합니다. 설명으로는 정확히 어떠한 요리인지 감이 잡히지 않네요 일단 태국사람 몇몇에게 문의 하였으니 확인되면 다시 답변하겠습니다.
  • 아시아마트 2024-04-27 17:27:05 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 흐린 갈색 소스에 볶지 않고 셀러드식으로 만든거라면 얌탈레 같기도 한데 숙주만 들어간다고 하시니 그것도 아닌것 같네요 에공 >.<
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.