0

위로이동 아래로이동
현재 위치
  1. 게시판
  2. 요리뽐내기

요리뽐내기

게시판 상세
제목 나만의 라면요리
작성자 김혜진 (ip:211.48.237.169)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2008-02-15 23:17:57
  • 추천 0 추천하기
  • 조회수 1173

  한국 라면에 길들여져 자극적인 맛을 좋아라해서,저는 라면 스프(한국라면)를 끓여 스리라차소스를

 

 듬뿍 넣고 불린쌀국수를 따로삶아 헹군후 숙주랑,양파,고수를  넣어 먹습니다.

 

  넉넉히 넣은 야채로 인해 국물이  부족할땐  물을 더 부어 해선장이나 굴소스를 넣어 간을 맞추면되요.

 

  얼큰하고 시원한 국물에 고수향이 더해져 색다른 맛이 느껴져요. 그리고 밀가루 면보다 속도 편하답니다.

 

 이상,나름 저만의 요리법이었습니다.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 아시아마트 2024-04-27 16:19:45 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 포플레이버와 비프 대신 라면 스프를 이용하시는군요 베트남 사람들도 한국 라면 굉장히 좋아하는데 한국 라면식 쌀국수라 완전 퓨전 요리네요 ^^* 쌀국수라 부담없고 익숙한 국물맛이니 거부감 없고 좋겠네요 좋은 정보 감사합니다.
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.